RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Индексирование журнала

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

International scientific and practical law journal Eurasian Journal of International Law

Руководитель цифровой трансформации в Legal

Цифровизация юридических департаментов - это вопрос сегодняшнего дня. Все больше крупных компаний таких, как СИБУР, Ростелеком, Ренессанс Страхование и др. понимают важность автоматизации юридических процессов и уже вступили на путь цифровой трансформации. Подавляющая часть юридической работы - это рутинные и монотонные задачи. По опыту вышеуказанных компаний использование электронных сервисов позволяет юристам тратить на 85% меньше времени на подготовку документов. А использование других методов LegalTech ощутимо увеличивают продуктивность и время выполнения рабочих задач. Но для большинства организаций цифровая трансформация остается необходимой, но сложной целью.

На курсе “Руководитель цифровой трансформации в Legal” от Moscow Digital School эксперты расскажут вам о методах и требованиях к цифровой трансформации компании, ее задачах и параметрах перехода для компании. Эксперты нашего курса - руководители юридических функций, которые имеют успешный опыт организации цифровой трансформации в своем департаменте.

На курсе будут разобраны кейсы ведущих вендеров LegalTech-решений в крупных корпорациях, а также зарубежные практики организации процессов, благодаря которым вы сможете определите текущий этап развития вашей юридической функции и познакомиться с методиками оценки эффективности и инструментами, которые способны повысить продуктивность юридических процессов. Вы приобретете лидерские навыки истинного руководителя цифровой трансформации, а полученные знания и навыки помогут вам пошагово реализовать цифровизацию юридического департамента в вашей компании.

Во время обучения вы познакомитесь с трендами рынка и получите бесценные советы от экспертов индустрии. “Главная задача школы - просвещение и популяризация цифрового права и цифровой трансформации юридической работы. Плотно работая с юридической аудиторией, мы заметили, что юристы более консервативны, чем представители многих других профессий, и большинству юристов сложно принять происходящие изменения. Но технический прогресс диктует свои правила, поэтому мы даем знания и инструменты, которые могут им в этом помочь.” - Дмитрий Захаров, генеральный директор Moscow Digital School.

Старт программы - 18 ноября.

Курс состоит из пяти модулей:

  1. Люди. Организационная трансформация правовой функции. Трансформация правовой функции как шаг к конкурентному преимуществу. «Влияние цифровой революции на бизнес-модель юридических фирм: от пирамиды до ракеты» HR - описание ролей. Организационная структура и ролевая модель и бизнес-процессы в организации.
  2. Бизнес-процессы. Модели трансформации правовой функции. Бизнес-процесс и клиентоориентированность. Взаимодействие правовой функции с остальными функциями. Модель CLOC. Проектное управление и гибкие методики. Agile подход и клиентоориентированность.
  3. Технологии. Основные инструменты современного юриста. LegalTech. Legal-дизайн юридических документов: метод Симплоера. Конструкторы договоров: выбор, разработка и внедрение. Электронный документооборот. Цифровизация судебной отрасли. Интеллектуальная собственность в "цифре": новые подходы и возможности.
  4. Информационная и экономическая безопасность. Информационная и экономическая безопасность. Основы личной безопасности. Фишинг, пароли, устройства, социальная инженерия. Искусственный интеллект и личная безопасность: технологии сегодняшнего и завтрашнего дня. Проверка контрагентов.
  5. Личность руководителя. Эмоциональное лидерство. Операционное управление сотрудниками.
  6. Модуль “Переговоры”.

Преподаватели курса: Антон Пронин - директор центра юридических технологий Фонда "Сколково", Павел Лавренков - управляющий директор Юридического департамента АО «Группа Ренессанс Страхование», Алексей Поповцев - head of Legal Pridex Group, Артем Семенихин - исполнительный директор по искусственному интеллекту технологического консалтинга PwC, Антон Вашкевич - управляющий партнёр компании «Симплоер», Игорь Соловьев - директор по цифровой трансформации Фонда "Сколково", Александр Лазаренко - CEO & Founder @ Offsetted – цифровая платформа для мониторинга, компенсации и оптимизации экологического следа бизнеса и другие практики.

По итогам обучения вы подготовите программу для цифровой трансформации правового департамента компании. Вы научитесь проводить диагностику готовности компании, а главное - составите эскизное проектирование формирования цифрового юридического департамента. По окончании обучения вы получите удостоверение о повышении квалификации Moscow Digital School (собственная образовательная лицензия № 041579). Этот документ вы сможете приложить к своему портфолио.

Участвовать в программе:  http://mosdigitals.ru/courses/rukovoditel-tsifrovoy-transformatsii-v-legal?utm_source=eurasian-advocacy&utm_medium=site&utm_campaign=rtst&utm_content=reliz_01_11

Промокод на скидку 10%: «EURASIAN-ADVOCACY»

Телефон для связи: +7 (495) 128-49-50

 

 

 

НОВОСТИ

Наши партнеры

Сайт «Цифровая Академическая Библиотека “Автограф”»

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.