RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Индексирование журнала

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

International scientific and practical law journal Eurasian Journal of International Law

14 – 15 октября в Москве состоится мастер-класс Moscow Digital School по разработке смарт-контрактов на технологии блокчейн: «Создаем смарт-контракты без кода».

14 – 15 октября в Москве состоится мастер-класс Moscow Digital School по разработке смарт-контрактов на технологии блокчейн: «Создаем смарт-контракты без кода». С появлением в нашей жизни цифровых методов общения, хранения и обработки информации появился фундамент для новой формы контрактов. Смарт-контракты это не только модно и технологично, но и быстро, безопасно, конфиденциально. Реальное практическое применение смарт-контрактам нашлось с появлением технологии блокчейн. Децентрализованные системы на основе блокчейна — та среда, в которой выполнение смарт-контракта не зависит от третьего лица, а его код нельзя произвольно изменить. Вне такой среды смарт-контракт будет просто программным кодом.

Владельцы бизнеса, аналитики, юристы, которые идут в ногу со временем уже во всю изучают работу со смарт-контрактами и их практическое применение. Крупные компании внедряют умные контракты для оптимизации бизнес-процессов. Например, «Газпромнефть-Аэро» и S7 Airlines разработали и внедрили смарт-контракты на авиационное топливо, которые позволили повысить скорость взаиморасчетов при заправке самолетов, а также автоматизировать планирование и учет поставок топлива. Другой пример, S7 Group совместно с Альфа-Банком осуществила первую в мире продажу авиабилетов с использованием технологии блокчейн, которая позволила оптимизировать бизнес-процессы и автоматизировать взаиморасчеты, сократив их прохождение с 14 дней до 23 секунд. Кроме того, в октябре 2019 года вступили в силу поправки в Гражданский кодекс РФ о цифровых правах (ФЗ от 18.03.2019 N 34-ФЗ), регулирующие смарт-контракты.

На примере реальных бизнес кейсов спикеры мастер-класса «Создаем смарт-контракты без кода» научат вас создавать и исполнять смарт-контракты на популярной Enterprise блокчейн платформе HyperLedger Fabric. Мастер-класс будет разделен на теоретический и практический модуль. В ходе первого модуля вы узнаете, как применять технологию блокчейн при решении бизнес-задач, а также разберете особенности правового регулирования смарт-контрактов в России.

В рамках практического модуля участники мастер-класса создадут и опубликуют в блокчейн-сети собственный смарт-контракт и проверят логику его работы. Получив эти знания, участники смогут применять технологию блокчейн при решении важных бизнес-задач, овладеют принципами анализа и проектирования смарт-контрактов, а также увидят новые возможности для оптимизации работы бизнеса с использованием распределенного реестра.

Участники мастер-класса получат необходимые hard skills. По окончании программы выдается чек-лист с рекомендациями для создания хорошего смарт-контракта и сертификат о прохождении курса от Moscow Digital School.

Ознакомиться с программой и записаться на мастер-класс вы можете на сайте: https://clck.ru/R9FMm

Либо по телефону: +7 (495) 128-49-50, Екатерина Старостина.

Бонус: 10% скидка на обучение по промокоду: EURASIANADVOCACY

 

 

 

Сайт «Цифровая Академическая Библиотека “Автограф”»

НОВОСТИ

Наши партнеры

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.