RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Индексирование журнала

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

International scientific and practical law journal Eurasian Journal of International Law

10 июня пройдет четвертый мастер-класс Moscow Digital School: Legal Design «Создаем эффективные документы».

Думай как дизайнер, выставляй счёт как юрист

10 июня пройдет четвертый мастер-класс Moscow Digital School: Legal Design «Создаем эффективные документы». Юридический дизайн — это известная методика, которая поможет понять потребности клиента и создать необходимый для него юридический продукт. А если ваш клиент будет чувствовать, что его понимают, а его потребности удовлетворены — с новой задачей он вернется к вам.

Прохождение мастер-класса позволит юристу сэкономить время, потраченное на составление документов. Большинство наших коллег бессмысленно тратит часы на рутинную работу с документами, которую можно автоматизировать, используя все возможности Microsoft Word и других программ. Но в то же время юридический дизайн — это не только про софт, но и про системный подход к работе. На мастер-классе Legal Design вы научитесь действовать итерационно, и ваша работа станет эффективной уже на первых этапах создания договора, меморандума или письма.

Участники разберут методику юридического дизайна, узнают, зачем применять в работе принципы дизайн-мышления и как разработать ясный и эффективный документ.

После просмотра теоретического модуля участников мастер-класса Legal Design ждет целый день практики с преподавателем – это совместный разбор домашнего задания, практикум по Microsoft Word и советы эксперта. По окончании выдается чек-лист с рекомендациями для создания хорошего юридического документа в продуктах Microsoft Office.

Знание правил дизайн-мышления поможет лучше понять потребности клиента, а умение быстро и грамотно составлять документы сэкономит массу времени. Час эффективного юриста оценивается намного выше, чем час, потраченный на переписывание формулировок документа.

Зарегистрируйтесь на мастер-класс по Legal Design и перестаньте тратить время на рутину: https://bit.ly/362aV3N

 Ознакомиться с программой можно по телефону: +7 495 128-49-50, Екатерина Старостина.

Бонус: 10% скидка по промокоду «EURASIANADVOCACY».

НОВОСТИ

Наши партнеры

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.