RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Индексирование журнала

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

International scientific and practical law journal Eurasian Journal of International Law

29 апреля по всей России пройдет третий онлайн мастер-класс Moscow Digital School: Legal Design «Создаем эффективные документы».



29 апреля по всей России пройдет третий онлайн мастер-класс Moscow Digital School: Legal Design «Создаем эффективные документы». Юридический дизайн — это известная методика, знание которой позволит юристу сэкономить время, потраченное на составление документов.

Большинство юристов бессмысленно тратит часы на рутинную работу с документами, которую можно автоматизировать, используя возможности Microsoft Word и других программ. Но в то же время юридический дизайн — это не только про софт, а даже в большей степени про структурный подход к работе. Вы научитесь действовать итерационно, и ваша работа станет эффективной уже на первых этапах создания договора, меморандума или письма.

На мастер-классе участники разберут роль методики юридического дизайна, узнают зачем важно применять в работе юриста принципы дизайн-мышления и какие лежат в основе создания ясных и эффективных документов. По словам преподавателя мастер-класса Moscow Digital School Романа Янковского, принципы дизайн-мышления становятся все более актуальными во всем, в том числе и в юриспруденции – они получили новое развитие в рамках Legal Tech-проектов. «Более того, до юридических документов наконец дошли крупные B2C-проекты: финансовые сервисы, банки, страховые компании — все стремятся улучшить пользовательский опыт, и для этого, в том числе стремятся составлять понятные и в то же время эффективные документы», - подчеркивает Янковский.

После просмотра теоретического модуля, участников мастер-класса Legal Design ждет целый день практики с преподавателем – совместный разбор домашнего задания, практикум по продуктам Microsoft и советы эксперта.

Знание правил дизайн-мышления поможет лучше понять потребности клиента, а умение быстро и грамотно составлять документы сэкономит массу времени. Час эффективного юриста оценивается намного выше, чем час, потраченный на переписывание формулировок документа.

По итогам мастер-класса юристы получат необходимые soft skills, смогут занять более конкурентоспособную позицию на рынке. По окончании выдается чек-лист с рекомендациями для создания хорошего юридического документа в продуктах Microsoft Office.

Зарегистрируйтесь на онлайн мастер-класс по Legal Design и перестаньте тратить время на рутину: https://bit.ly/3eoypE9

Ознакомиться с программой можно по телефону: +7 (495) 128-49-50, Екатерина Старостина.

Бонус: 10% скидка по промокоду «EURASIANADVOCACY» при оплате до 20 апреля действует.

 

 

 

Сайт «Цифровая Академическая Библиотека “Автограф”»

НОВОСТИ

Наши партнеры

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.