RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Индексирование журнала

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

International scientific and practical law journal Eurasian Journal of International Law

18 февраля 2019 года в Государственной Думе ФС РФ начинается обучение новой группы слушателей программы BCL «Правовые основы и юридические практики работы с криптовалютой и блокчейн проектами».

Друзья, 18 февраля 2019 года в Госдуме РФ начинается обучение новой группы слушателей программы BCL«Правовые основы и юридические практики работы с криптовалютой и блокчейн проектами».

На первых занятиях курса студенты изучают технические основы криптографии и шифрования, основы работы блокчейн-технологий и построенных на ней инструментов: криптовалют, токенов, майнинга, ICO, STO, TGI, смарт-контрактов и др.

После этого плавно переходят к изучению юридических аспектов темы - рассматривают профильное законодательство, разбирают деятельность регулятивных органов, правоприменительную и судебную практику, в том числе обсуждают вопросы защиты ПД, идентификации, выбора юрисдикции, ПОД/ФТ, налогообложения и уголовного права как в России, так и в других юрисдикциях (СНГ, ЕС, США и т.д.).

На примере реальных бизнес-кейсов компаний, реализующих свою деятельность в этой области (Waves, LavkaLavka, Bitfury и др) в рамках курса разбирается тема применения данных технологий в различных сферах производства и в госорганах.

В конце курса студенты сдают экзамен, получают удостоверение гособразца о повышении квалификации РЭУ им. Г.В. Плеханова и становятся частью сообщества BCL, в рамках которого продолжают взаимодействовать с основателями, преподавателями и коллегами – выпускниками, обмениваться практикой, готовить аналитические материалы и статьи по запросу профильных СМИ, а также участвуют в форумах и конференциях. Наличие подобного сообщества позволяет повысить качество юридических услуг в сфере цифровой экономики.

Стать частью сообщества BCL, пройти обучение »

Бонус: 10% скидка на обучение по промо-коду «АДВОКАТ19» https://goo.gl/Y68Ktk








НОВОСТИ

Наши партнеры

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.