RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

Преимущества открытия фирмы на Кипре

Почему бизнесмены открывают компании на Кипре? Кипр - страна с постиндустриальной экономикой, которая базируется на туризме. В этой стране есть большое количество отелей, которые предоставляют различные номера для клиентов. Также Кипр - это одно из самых лучших мест для отдыха. Это развитая курортная страна, в которой можно найти отдых на море или в горах, а можно заняться шопингом. Если вы решили открыть фирму на Кипре то вас ждет невероятный успех.

Недорогой банковский сервис

 Одно из главных преимуществ Кипра - это низкие банковские ставки. Большинство банков на острове предоставляют очень привлекательные условия по процентным ставкам для бизнеса.

Возможность стать резидентом для иностранных граждан. Граждане России и других стран СНГ могут получить вид на жительство на Кипре, если они инвестируют в экономику государства.

После того, как иностранный гражданин инвестирует в экономику Кипра, он может подать прошение о присвоении его семье статуса резидента. Как правило, для членов семьи резидента создается специальная программа, которая предусматривает инвестиции в экономику страны, владение местными акциями и недвижимостью. На островные территории в год приезжает свыше 20 млн туристов, которые посещают столицу Никосию.

На что обратить внимание

О том, что Кипр занимает одно из ведущих мест в бизнесе, знают многие. Но почему же так много россиян предпочитают регистрироваться именно в этой юрисдикции? Не только из-за более высоких налоговых ставок или лучших условий ведения бизнеса.

Дело в том, что в России практически нет достойных аналогов такой форме собственности, как ООО. Поэтому многие россияне предпочитают регистрироваться на Кипре. Какие есть преимущества регистрации компаний на Кипре:

  • Регистрация офшорной компании на Кипре осуществляется в течение одного дня.
  • При этом нет необходимости в переоформлении учредительных документов.
  • На Кипре действуют правила FATCA — это международный стандарт, принятый для противодействия налоговым уклонистам.
  • Если у вас в собственности будет находиться имущество, то налог на него взиматься не будет.

Все сделки такого рода контролируются налоговыми органами. Так что если вы будете владеть компанией на Кипре, то вам не грозит ни арест имущества, ни его конфискация. Вы сможете свободно путешествовать по миру и совершать любые операции со своей собственностью. Здесь действует законодательство большинства стран мира, поэтому вы сможете зарегистрировать компании в любой стране. Для этого необходимо предоставить только нотариальный перевод. Регистрация оффшорной компании позволяет получать банковский кредит без залога.

НОВОСТИ

Наши партнеры

Сайт «Цифровая Академическая Библиотека “Автограф”»

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.