RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

Кованая скульптура

Кованая скульптура– это оптимальный вариант для украшения интерьера. Такие элементы декора будут уместно смотреться как в современной городской квартире, так и в уютном загородном доме. Заказать скульптуры из качественных материалов вы можете в нашей компании: специалисты готовы предложить вам эксклюзивные варианты, созданные в соответствии с вашими пожеланиями. Среди всей массы образцов художественной ковки, скульптура является, пожалуй, самым заметным элементом ландшафта. Такие вещи, при условии, что они выполнены талантливым мастером-кузнецом, останавливают на себе взгляд, вызывая положительные эмоции.

Довольно часто, установленные в городских скверах и парках, они становятся местными достопримечательностями, декорациями для фотосетов и даже местами «паломничества» туристов. Детей обычно ввергают в восторг фигуры животных и композиции, изображающие волшебных героев, сюжеты из сказок. Вкусы взрослых распространяются на более сложные идеи, в число которых могут входить посылы социального или философского характера. Скульптуры из кованого металла относятся к такому типу изделий, которые станут прекрасным украшением вашего загородного участка, дома или офиса. Выглядят кованые скульптуры эстетично, дорого и стильно. Многие любители искусства, которые приобрели изделия мастеров кузнечного дела, оценили их по достоинству.

При изготовлении скульптур кузнецы используют высококачественный прочный материал. В их умелых руках невзрачные и унылые куски металла превращаются в настоящие шедевры. Среди них можно увидеть экзотических и мифических птиц, диких животных, сказочных персонажей, растительные мотивы, рыцарей эпохи Средневековья, закованных в латы. Скульптурные элементы ковки зачастую применяют для оформления основы стелы или ограждения участка. С учетом того, что сталь намного дешевле бронзы, кованая скульптура гораздо доступнее по цене.

А для того чтобы скульптура из железа выглядела как настоящий предмет старины, сегодня используют прием состаривания металла. Если же у вас есть желание покрасить кованую скульптуру, всегда можно выбрать золотую, серебряную или бронзовую краску. Для этой цели подобные цвета подойдут как нельзя лучше. Конечно, эксклюзивные изделия художественной ковки стоят недешево, поэтому не каждый желающий имеет возможность их приобрести. Величественный и благородный вид кованых скульптур говорит о респектабельности, утонченном вкусе и высоком статусе их хозяина. Помимо солидности, подобные изделия красноречиво указывают на прирожденного эстета.

НОВОСТИ

Наши партнеры

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.