RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

Как выбрать насос для дачи

Как выбрать насос для дачи

Времена когда воду из колодца черпали вёдрами канули в лету. А теперь для водоснабжения дачного участка используют насосы.

Самый простой способ выбрать оборудование - это взять паспорт объекта скважины или колодца и по указанным характеристикам выбрать подходящее вам оборудование.

Стоимость поверхностных моделей сильно отличается. В первую очередь это зависит от оснащёния которое присутствует в том или ином насосе. Бюджетные поверхностные насосы обычно сделаны из чугуна. Данное оборудование больших размеров . Обычно их применяют для перекачки исключительно чистой воды.

Если мы имеем дело с грязной водой, в которой есть грязь и песок то нужно применять специальное оборудование. Это так называемые фекальные и дренажные модели. е. Советуем обратить внимание на скважинный насос Pedrollo 6SR44/5-PD 7.5 Детальнее про скважинный насос Pedrollo 6SR44/5-PD 7.5 по ссылке - https://elektromotor.com.ua/p1435243759-skvazhinnyj-nasos-pedrollo.html

Дренажные модели обладают глубиной погружения в диапазоне от 5ти до 9ти метров.Такие модели комплектуются защитой от сухого хода и в целом изготовлены из современных материалов. Мы рекомендуем Вам отдадить предпочтение более дорогостоящему устройству с инжектором,то поглощение у него будет существенно больше до 40ка метров. Таким образом модели по дороже способны выкачивать воду с большой глубины при этом перекачивать ее в систему водопровода под давлением.

Погружные

Погружные модели делятся на 2 типа.

Практически все устройства работают в автоматическом режиме и оснащёны выключателем который выключает их и уровень воды опускается ниже допустимого. Колодезные погружаться в воду полностью или частично.

Погружные насосы разных производителей обладают разной стоимостью и изготовлены из разных материалов. Самые популярные на рынке это насосы для скважин. Ониприменяются для поднятия воды из глубоких скважин. Такое оборудование способно перекачивать воду с примесями песка

Вибрационные погружные модели стоят дешевле и это наверное единственный их плюс. Такие насосы используются исключительно для выкачивания чистой воды

Таким образом можно сделать вывод, что скважинные насосы подойдут для тех, кто распологает источником чистой воды. Большой выбор скважинного оборудования Вы найдете в компании Электромотор, город Киев. Цены на сайте компании отличные.

НОВОСТИ

Наши партнеры

Сайт «Цифровая Академическая Библиотека “Автограф”»

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.