RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

Если нужна помощь в перевозке больного

 

Служба перевозки лежачих больных   

Когда случается беда, важна не только поддержка близких, но и участие настоящих профессионалов, способных решить проблему. Но не всегда есть физические и технические возможности самостоятельно перевезти нетранспортабельного человека в ту или иную точку. Ведь для таких больных важна не только забота, но и создание для них максимально комфортных условий: специальный транспорт, носилки, матрас. Такую профессиональную помощь готовы оказать сотрудники службы перевозки инвалидов и лежачих больных.

Если нужна перевозка больного

«МедЛайнер» – это платный сервис перевозки больных в Москве и Подмосковье. Если необходима доставка больного до места госпитализации или проживания, сопровождение пожилого человека, встреча в аэропорту, оборудование для подъема на нужный этаж и многое другое – всё это круглосуточно готова предоставить команда опытных сотрудников службы «МедЛайнер».

Перевозка больных «МедЛайнер» базируется на следующих принципах:

  • безопасность (обязательное соблюдение антиковидных мер);
  • комфорт (наличие специального оборудования для перевозки больных);
  • доступность (подача транспорта круглосуточно по предварительной заявке или в течение часа);
  • забота (аккуратная транспортировка от кровати до кровати).

Перед поездкой

Доставка осуществляется в любое время суток, нужно лишь предварительно оформить заказ, сообщить оператору условия, которые необходимо соблюсти при перемещении, познакомить с рекомендациями врача.Непосредственно перед поездкой приготовьте всё, что пассажиру может понадобиться в дороге, побеседуйте о предстоящем перемещении, окажите моральную поддержку, не кормите обильно перед поездкой. 

На перевозку больных стоимость зависит от следующих факторов:

  • километраж поездки;
  • время суток, когда будет осуществлена доставка;
  • дополнительные услуги (подъём на этаж, вызов санитарной бригады).

Во время поездки

Для помощи в перемещении больного в вашем распоряжении будут два сотрудника-санитара. В автомобиле есть всё необходимое для транспортировки: место для сопровождающих и багажа, питьевая вода, зарядка для телефона. Важно знать, что организация не оказывает медицинскую помощь, при необходимости вызовите скорую помощь по телефону 103.

 После поездки

После завершения перемещения совершается оплата оказанной услуги согласно установленному тарифу. После каждого выполненного рейса осуществляется санитарная обработка автомобиля и оборудования. Все сотрудники привиты от COVID.

Доверьтесь профессионалам, имеющим опыт в вопросах транспортировки пассажиров с различными ограничениями передвижения по состоянию здоровья. Перевозка осуществляется по Москве и Московской области, в наличии есть всё необходимое оборудование для перемещения пассажира. Компания «МедЛайнер» заботится о здоровье своих клиентов, предлагая им комфорт и безопасность передвижения.

НОВОСТИ

Наши партнеры

Сайт «Цифровая Академическая Библиотека “Автограф”»

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.