RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

Юридические адреса для начинающих бизнесменов

Для ведения бизнеса в рамках действующего законодательства требуется регистрация юридического лица по определенному адресу. На него без всяких проблем должны поступать различные документы и уведомления, а также должна присутствовать возможность связаться с директором организации, зарегистрированному по этому месту.

Особенности выбора адреса

Не у всех бизнесменов есть помещения для регистрации ООО, поэтому некоторые фирмы предлагают купить немассовые юридические адреса Москвы от собственников помещений. Под термином немассовые адреса понимается, что на территории зарегистрировано не более 3-4 юрлиц. Это не вызывает подозрений налоговой службы и значительно экономит время предпринимателю. 

Покупка юридического адреса для фирмы в компании ООО «Союз» имеет ряд преимуществ:

  1. Безопасность и легитимность сделки. Сотрудники компании уже заранее имеют определенный список адресов, полностью проверенных и не вызывающих ни малейшего подозрения.
  2. Профессионально и быстро. Предпринимателю не нужно самостоятельно искать и договариваться с собственниками помещений — всё это уже заранее сделано компанией.
  3. Без переплат и накруток. 

Самый лучший вариант

Юр адрес с подтверждением от собственника помещения — это страховка от всевозможных штрафов контролирующих органов, а также гарантия от продавца. Такой адрес 100% позволит принять положительное решение при регистрации фирмы сотрудниками МИФНС. В течение 5 дней после подачи документов, необходимо подтвердить собственнику юридического адреса в налоговой службе, что он владелец и заключен договор на аренду с регистрируемой компанией. Если этого не сделать, то откажут в оформлении организации.

На официальном сайте компании urlitsamos.ru представлен весь список предлагаемых помещений для регистрации юридического лица. Можно сразу ознакомиться по фотографиям и узнать точное местоположение объекта. Тут же оформляется заявка в специальном поле. Сотрудники компании быстро перезвонят, уточнят все данные, возьмут на себя обязательства по оформлению всех необходимых документов при полном отсутствии скрытых комиссий. 


Оформление фирмы как ООО с обязательной регистрацией юридического адреса — не самое легкое занятие. Требуется определенный пакет документации, знание официального оформления специальных справок и бланков, оплата госпошлины и открытие расчетного счета. Профессионалы компании ООО «Союз» имеют большой опыт ведения таких дел, оперативно и безопасно сделают всю работу для предпринимателей по выгодной цене. Это очень актуально, так как у начинающего бизнесмена каждая копеечка на счету.

 

 

 

НОВОСТИ

Наши партнеры

Сайт «Цифровая Академическая Библиотека “Автограф”»

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.