RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

Проект блочно модульной котельной

Проектирование различных объектов является основной сферой деятельности нашей компании. В ходе разработки любого заказа активным участником данного вида деятельности является и наш заказчик. Он имеет доступ к разработке заказа на всех этапах работ, что позволяет создавать нам оригинальные объекты, в которых учитываются все пожелания и задумки заказчика.

Проектирование любого объекта это сложный процесс, требующий участия квалифицированных специалистов с архитектурным образованием. В ходе должна соблюдаться последовательность этапов, использование соответственных технических средств и тесное сотрудничество всех участников работ, в том числе и заказчика.

Наша организация готова выполнить заказ любого уровня сложности. Специалисты нашей компании могут создавать качественные результаты для объектов любого назначения:

* административные объекты;


* общественные объекты;


* промышленные объекты;


* складские помещения;


* инженерные сети любого типа;


* объекты локальной энергетики;


* сети газоснабжения;


* автономные котельные.


Наша компания готова выполнить проектирование объекта под ключ, а также отдельные работы по определенным этапам, включая:


* технико-экономическое обоснование;


* инженерные изыскания;


* эскизное;


* разработку рабочей документации;


* участие в государственной экспертизе объекта;


* авторский надзор за строительством;


* разработку отдельных этапов.


Основные виды


Сегодня существует два вида проектирования, которые при общности формы отличаются по цели и используемым подходам. Структуры этих видов различаются общей совокупностью стадий работ или проведением процесса.


Специалисты в зависимости от вида объекта выделяют несколько видов работ в первой группе:


* разработку технических систем, оборудования и устройство технического типа;


* электротехнических сетей и установок;


* инженерных систем различного типа. Этот типа работ включает в себя разработку проектов инженерной инфраструктуры, в том числе газопроводов, вентиляционных систем, электрических сетей, сливных стоков, канализации и водопровода.


Во вторую группу входят все работы, связанные проектированием самых разнообразных строительных наземных объектов различного назначения. Это могут быть объекты:


* промышленные;


* административные;


* жилые;


* коммерческие;


* общественные;


* транспортная инфраструктура.


В отдельную группу также выделяют услуги дизайнеров. Сегодня без дизайн-проекта жилого или коммерческого помещения невозможно проводить внутренние отделочные работы.


Дизайн в зависимости от назначения объекта, может быть:


* интерьерным;


* ландшафтным;


* промышленным.


Проекты для промышленных объектов


Услуги востребованы при строительстве, модернизации и реконструкции промышленных объектов различного типа. Наша компания готова провести:


* инженерных систем для любого объекта;


* создание проекта для капитального ремонта;


* расчет строительных конструкций, которые будет необходимо установить в ходе реконструкции или нового строительства;


* рассчитать и подготовить для усиления любых строительных конструкций в ходе их модернизации;


* рассчитать и подготовить всю необходимую документацию для реконструкции промышленного объекта.


Проекты для частных заказчиков


Мы можем разработать любой проект блочно модульной котельной для индивидуальной малоэтажной застройки. Лучше всего заказывать выполнение таких "под ключ". Это позволит провести строительство в более короткие сроки и даст возможность существенно сэкономить финансы.


Благодаря готовому гораздо проще возвести новый загородный дом или провести капитальный ремонт городской квартиры. Услуги дизайнеров помогут не только избежать технических нарушений в ходе проведения строительства или отделочных работ. Качественно разработанный проект жилого дома, дизайна жилых помещений и ландшафтное проектирование приусадебной территории позволят создать удобное для жизни пространство.


Преимущества наших услуг


Наши специалисты имеют большой практический опыт в создании проектов различного типа. Мы быстро и качественно сможем выполнить весь спектр работ, входящих в работу любого объекта, а также сможем провести отдельные этапы работ.


Каждый заказчик обслуживается в индивидуальном порядке. На этапе подготовки клиент имеет доступ к результатам и может всегда вносить свои корректировки и дополнения в разрабатываемый проект.


Все этапы работ по проектированию согласовываются с заказчиком, и только после этого осуществляется переход к новому этапу работы.


В результате такого подхода заказчик получает не только профессионально и технически грамотно разработанный проект, но также воплощение в реальность всех своих задумок и возможность сэкономить на правильном подборе материалов и точном выполнении всех строительных и отделочных операций.

НОВОСТИ

Наши партнеры

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.