RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

Передержка собак в Москве

У каждого человека своё отношение к собакам. Одни их боятся, другие просто стараются не замечать, а для кого-то это самые настоящие друзья, преданные и верные. Поэтому очень важно, в то время, когда человеку по каким-либо причинам необходимо отлучиться, не дать почувствовать животному одиночество и отсутствие внимания.

Зоогостиница «В гостях у Шери» предоставляет услуги по передержке животных на любой срок.

Преимущества гостиницы

Все животные, содержащиеся в гостинице, окружены лаской и заботой, благодаря чему прекрасно проведут время и познакомятся с новыми друзьями. Особенностью содержания в гостинице является:

  • для каждого животного предоставляется отдельный отапливаемый номер, в котором проводится ежедневная уборка;
  • ежедневные прогулки 2-3 раза в день. Для выгула предусмотрена территория, площадью 12 соток;
  • индивидуальный подход к кормлению животных. Все питомцы, содержащиеся в гостинице, получают сухие корма, либо по желанию хозяина для них может быть приготовлена натуральная пища;
  • скидки для животных, оставленных в гостинице на срок более двух недель;
  • полная ответственность за животное, на основании заключённого договора.

В качестве дополнительного сервиса предоставляются услуги Зоотакси. Любое животное может быть доставлено в гостиницу и обратно домой, по окончанию срока передержки. Стоимость услуги в каждом отдельном случае определяется индивидуально.

По договорённости с хозяином животного, возможны длительные прогулки в лесу, от полутора до двух часов каждая.

Требования к животным

В гостиницу принимаются животные отвечающие следующим требованиям:

  • животное должно быть клинически здоровым и иметь ветеринарный паспорт с отметками о проведённых плановых вакцинациях. Обязательно должна быть проведена дегельминтизация и обработка от клещей и блох;
  • приём щенков осуществляется, начиная с шестимесячного возраста;
  • каждое животное должно иметь специальную карточку, в которой хозяин описывает характер, привычки, время прогулок, а также рацион и режим питания. Обязательно должны быть указаны вредные привычки и особенности поведения.

Гостиница более пяти лет предоставляет услуги по передержке собак в Москве. Большой опыт работы и качество обслуживания привлекают большое число клиентов. Поэтому бронировать номера необходимо заранее, особенно в летние месяцы и праздничные дни.

НОВОСТИ

Наши партнеры

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.