RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

Прокат генератора Одесса

Электростанции - это источники автономного электроснабжения, предназначенные для использования в качестве основных или резервных источников электрической энергии.  Используются в области строительства, промышленности, сферы услуг и сельского хозяйства.

Электростанции оснащаются бензиновым или дизельным двигателем. Сегодня достаточно часто встречаются ситуации, когда требуется аренда электростанций. При этом при помощи аренды электростанций можно на время обеспечить электроэнергией любой объект без значительных материальных затрат. Электростанция это передвижная или стационарная электрическая установка, которая преобразует энергию от двигателя внутреннего сгорания, посредством электрогенератора в электрическую энергию.

При аренде дизельного генератора или электростанции стоит обратить внимание на требуемую выходную мощность, вид тока, выходное напряжение и частота тока. Уже сегодня услугами аренды электростанций применяются не только в малой энергетике, мощность мобильных электростанций уже превышает несколько десятков тысяч киловатт энергии. В нашем городе, часто возникает потребность в электропитании железнодорожных станций, установок связи, спецтехники, не электрифицированных объектах, на праздничных мероприятиях, и т.п. Беря в аренду электростанцию в нашей компании, Вы получаете квалифицированную техническую поддержку, выгодные коммерческие условия, которые позволят Вам эффективно использовать арендуемую электростанцию.

Прокат генератора Одесса позволит решить многие задачи там, где отсутствует электричество или наблюдаются его перебои. При наличии такой техники можно избежать энергетического кризиса на объекте и продолжить строительство. Компания предлагает воспользоваться услугой аренды бензиновых генераторов, поскольку у нас самые доступные и выгодные предложения.

Предлагаемое нами оборудование отличается мобильностью, имеет различную мощность и низкий уровень шума. Бензиновый генератор – устройство универсального применения, поскольку используется не только в строительстве, но и во многих учреждениях, а также на мероприятиях и в загородных домах.

Аренда генератора является универсальной услугой для компаний различных отраслей и сфер деятельности – строительных, промышленных, ремонтных, развлекательных, продовольственных, туристических. Наша компания предлагает в аренду дизельные генераторы известных и надёжных производителей:Airman (Япония), Honda (Япония), SDMO (Франция), Denyo (Япония), Geko (Германия).

В стоимость аренды дизель генераторов также входит и бесплатное плановое техническое обслуживание. Вы можете не беспокоиться об исправности оборудования. Это забота наших специалистов. При необходимости мы доставляем генераторы к месту назначения, проводим погрузку и разгрузку техники. Аренда дизель-электростанций оплачивается авансовыми платежами. График платежей разрабатывается индивидуально для каждого клиента. Для постоянных клиентов действует система скидок.

Минимальный срок аренды дизельного или бензинового генератора - одни сутки. Начало аренды исчисляется с момента подписания акта приема-передачи оборудования. В процессе работы электрогенератора срок аренды можно как увеличить, так и уменьшить.

НОВОСТИ

Наши партнеры

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.