RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

Индивидуальный пошив постельного белья

 Для тех, кто испытывает трудности с поиском комплектов постели нужного размера, мы предлагаем изящное решение: отдельные предметы! В этом каталоге представлено постельное белье, которое Вы можете приобрести по отдельным изделиям. Вы сами сможете собрать свой комплект белья из пододеяльников и наволочек тех размеров, которые нужны именно Вам. Нужны наборы для круглых кроватей? Пожалуйста! Теперь у вас не будет ненужных и неподходящих предметов, зачем платить за второй комплект чехлов для подушек, который Вам не нужен? Платите только за то, что Вам нужно http://razmer-v-razmer.ru/katalog-tkani/?utm_source=blog&utm_medium=referal&utm_campaign=blogun&utm_term=poshiv&utm_content=katalog.

Для пошива наших изделий мы используем исключительно натуральные ткани высокого качества. В линейке - гладкие, жаккардовые и набивные сатины импортного производства, различные виды натурального шелка, а так же набирающие популярность ткани из древесных материалов - бамбук, тенсел (тенцель), эвкалипт. При заказе вам необходимо либо знать стандартные размеры вашей подушки (50х50, 50х70 и т.п.) либо предварительно измерить её от уголка до уголка по двум сторонам, не забыв натянуть. Это необходимо, если вы хотите, что бы наволочка села идеально. Любая стандартная подушка всегда на несколько сантиметров отличается от заявленных на ярлыке размеров. Мы сошьем изделие с небольшим запасом на усадку и после 1-2 стирок она сядет точно по размерам вашей подушки http://razmer-v-razmer.ru/landing-poshiv-postelnogo-belya?utm_source=blog&utm_medium=referal&utm_campaign=blogun&utm_term=poshiv&utm_content=landing.



Кстати, если ваши кровати нестандартные и мебель делали на заказ, то расстраиваться не стоит, вы всегда сможете пошить постельные наборы под заказ или и того лучше, самостоятельно, ведь ничего сложного в это нет. Более того, научившись шить комплекты, вы всегда сможете дополнить свои наборы, ведь почему-то простыни и наволочки быстрее выходят из строя, а вы всегда сможете их дошить, обновив этим имеющийся комплект, и сэкономив бюджет семьи. В каталоге изделия рассортированы по типам и тканям. Поскольку весь возможный ассортимент размеров и опций уместить в каталог невозможно, вам достаточно выбрать любую наволочку из подходящего вам материала и отредактировать её установив нужные размеры и опции. Либо можно войти в конструктор, выбрать шаблон и выбрать параметры http://razmer-v-razmer.ru/portfolio/portfolio-postelnoe-belyo/?utm_source=blog&utm_medium=referal&utm_campaign=blogun&utm_term=poshiv&utm_content=portfolio .

Домашний текстиль – это один из способов самовыражения владельца дома. Отсюда следует, что ассортимент должен гибко подстраивается под сиюминутные пожелания покупателя. Возможность купить отдельные предметы постельного белья призвана сделать ваши покупки еще выгоднее, ведь вам больше не нужно выкладывать стоимость целого комплекта, когда можно заказать 1 наволочку или всего 2-4 простыни.

НОВОСТИ

Наши партнеры

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.