RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

Укладка полов, укладка ламината

 

Укладка полов в Краснодаре, укладка ламината, укладка линолеума, укладка ковролина

Укладка деревянных полов

Качественные деревянные полы в доме - это проверенный веками способ напольного покрытия. Уже столетиями является неизменной укладка деревянного пола на лаги, лишь технология претерпевает небольшие трансформации. При желании сделать дом экологически чистым - такое решение будет наиболее оптимальным. Однако, одновременно с этим, не забывайте про недостатки покрытия. Тонкости требуется изучить еще до осуществления работ.

Наиболее часто, деревянные полы вы встретите в частных домах, которые имеют маленькие размеры, а перекрытия между этажей, сделаны из балок.

Трудно на текущий момент времени будет найти такие квартиры, в которых будет деревянный пол, при условии, что основой служит железобетонное перекрытие. Но подобная технология не лишилась востребованности, особенно в случае если заливка полноценной стяжкой невозможна по ряду причин.

Качественная укладка полов из дерева возможна и в случае, когда в помещении повышенная влажность. К примеру, в бане или в ванных. Тем не менее, далеко не все желают делать множественные манипуляции с обработкой древесины особыми растворами и гидроизоляцией, чтобы защититься от влаги, в связи с этим в таких местах дерево используется весьма редко.

Укладка ламината

Виды укладки ламината бывают разными. Основным условием во всех случаях будет отделка исключительно ровных поверхностей. Само же мероприятие может иметь следующие направления:

  • Укладка ламината на бетонное основание. Основание должно быть ровное, при недочетах – выровненным.
  • Укладка ламината поверх паркета. Имеет большое значение, чтобы базовая поверхность была без больших перепадов. Когда неровности данный показатель превышают, их потребуется устранить. Выполнить это имеется возможность с помощью машины для шлифования.
  • Укладка поверх линолеума. Возможна, когда поверхность будет ровной. Применяется данный метод для того, чтобы увеличить шумоизоляцию пола.
  • Укладка поверх листов фанеры. Листы должны быть постелены на ровную поверхность, это может быть, как дерево, так и бетон. Монтаж осуществляется с использованием мастик или саморезов.
  • Укладка ламината сверху древесного пола.

Укладка линолеума

Линолеум на полу - это один из особенно известных видов напольных покрытий. Материал имеет доступную стоимость, практичен, при этом, очень привлекателен внешне.

При этом, чтобы любое покрытие легло идеально, важно доверить эту задачу мастерам.

Опытные специалисты компании «Лидерпол» выполняют укладку линолеума на высшем уровне. Они применяют только качественные материалы и прогрессивные технологии. Все заказчики получают рекомендацию специалиста, производится индивидуальный расчет стоимости осуществления работ.

В список наших услуг вошли:

  • укладка линолеума с антистатистическими качествами;
  • укладка линолеума, не имеющего клеящей основы;
  • покрытие настилается при помощи клея или мастики;
  • уборка предыдущего покрытия;
  • стяжка полов;
  • укладка ковролина, плитки или ламината.

Расценки на нашу работу доступные, а качество – на самом высоком уровне! Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы довольных заказчиков.

 

 

 

НОВОСТИ

Наши партнеры

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.