RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Читайте в следующем номере

Импакт-фактор российских научных журналов

Группа ВКонтакте

Группа в FB

Укладка полов, укладка ламината

Укладка полов в Краснодаре, укладка ламината, укладка линолеума, укладка ковролина   

Укладка деревянных полов

Качественный деревянный пол в доме - прошедший проверку веками надежный способ напольного покрытия. Уже столетиями остается неизменной укладка деревянного пола, лишь технология претерпевает небольшие перемены. При желании сделать свое жилье экологически чистым - такое решение становится наиболее оптимальным. Однако, помните про недостатки такого покрытия. Абсолютно все нюансы необходимо понимать до начала проведения работ.

Как правило, деревянный пол можно встретить в частных домах, имеющих маленькие размеры, а перекрытия между этажей в них, выполняются из балок.

На данный момент времени достаточно сложно будет повстречать такие квартиры, в которых будет деревянный пол, где основой служит железобетонное перекрытие. Но такая технология востребованности не утратила, особенно в случае если заливка полноценной стяжкой невозможна в силу обстоятельств.

Укладка полов из дерева допускается и в случае, если в помещении высокая влажность. К примеру, в ванной или в банях. Тем не менее, не все хотят делать какие-либо манипуляции с обработкой древесины специфическими растворами и гидроизоляцией, в целях уберечься от сырости, в связи с этим в таких местах древесина используют весьма редко.

Укладка ламината

Виды укладки ламината бывают разными. Главным условием будет отделка исключительно ровных поверхностей. Весь технологический процесс может иметь следующие направления:

  • Укладка ламината поверх древесного пола.
  • Укладка ламината поверх паркета. Имеет важное значение, чтобы базовая поверхность не имела больших перепадов – на длину 2 метра допускается до 3 мм. В случае если неровности этот показатель превышают, их потребуется устранить. Сделать это возможно посредством машины для шлифования.
  • Укладка ламината поверх листов фанеры. Листы необходимо стелить на ровную поверхность, это могут быть, как дерево, так и бетон. Монтаж происходит посредством мастик или саморезов.
  • Укладка ламината на бетон. Основание должно быть ровное, при недостатках – выровненным.
  • Укладка сверху линолеума. Возможна, если поверхность будет идеально ровной. Применяют этот метод, чтобы увеличить шумоизоляцию пола.

Укладка линолеума

Укладка линолеума на пол - это один из широко востребованных вариантов напольных покрытий. Материал практичен, имеет недорогую цену, при этом, очень привлекателен внешне.

Для того, чтобы любое из выбранных покрытий для пола легло идеально, важно доверить такую задачу экспертам своего дела.

Мастера фирмы «Лидерпол» способны выполнить укладку линолеума на высшем уровне. Они используют только высококачественные материалы и прогрессивные технологии. Все клиенты получают поддержку специалиста, для них производится индивидуальный расчет цены проведения работ.

В спектр наших услуг вошли:

  • покрытие настилается с помощью клея или мастики;
  • стяжка полов;
  • укладка линолеума, который не имеет клеящей основы;
  • уборка прошлого покрытия;
  • укладка линолеума с антистатистическими свойствами;
  • укладка ламината, плитки или ковролина.

Тарифы на нашу работу доступные, а качество – на высочайшем уровне! Об этом свидетельствуют положительные отзывы наших счастливых заказчиков.

 

 

 

НОВОСТИ

Наши партнеры

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.