НОВОСТИ
Актуальные проблемы применения судебной экспертизы в производстве по уголовным делам. Интервью с адвокатом, кандидатом юридических наук К.З. Трапаидзе: Интервью с доктором юридических наук, профессором Натальей Михайловной Чепурновой: Интервью с адвокатом, кандидатом юридических наук О.Ю. Буниным: Интервью с адвокатом коллегии адвокатов г. Москвы «Барщевский и Партнёры» Павлом Витальевичем Хлюстовым.: Интервью с адвокатом Станиславом Владимировичем Клюевым: Интервью с Председателем Белорусской республиканской коллегии адвокатов Виктором Ивановичем Чайчицем.: Интервью с Генеральным секретарем Международной комиссии юристов господином Вилдером Тейлером.: Дело чести: интервью с президентом Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, доктором юридических наук, профессором Юрием Сергеевичем Пилипенко: Интервью с советником Конституционного Суда Российской Федерации, доктором юридических наук, профессором Александром Витальевичем Смирновым: Интервью с учредителем Коллегии адвокатов «Адвокат», кандидатом юридических наук, доцентом Михаилом Яковлевичем Розенталем:









RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Индексирование журнала

Импакт-фактор российских научных журналов

Читайте в следующем номере

Группа ВКонтакте

International scientific and practical law journal Eurasian Journal of International Law

Напомним, пилотный проект по предоставлению петербургским адвокатам, практикующим индивидуально, полностью оборудованных офисов для проведения встреч с клиентами стартовал в конце августа этого года. Идея состоит в том, чтобы избавить адвокатов от необходимости содержать дорогостоящее помещение, снабженное оргтехникой и всем необходимым для работы, предоставив им такой офис в конкретное время несколько раз в неделю.

Как рассказала пресс-службе ФПА РФ член Совета АП Санкт-Петербурга Ирина Туманова, необходимость открыть еще два офиса обусловлена тем, что проект оказался весьма успешным и поступает много заявок на пользование первым помещением. «Мы стараемся обеспечить адвокатам комфортные условия работы и потому открыли еще два офиса», – пояснила она. Ирина Туманова подчеркнула, что, как и в случае с пилотным, новые офисы будут использоваться на основе самофинансирования, т.е. без вложения каких-либо средств со стороны самой Адвокатской палаты Санкт-Петербурга, которая помогает лишь с информационным обеспечением коллег.

Учитывая успешность петербургского проекта «общего» адвокатского офиса, можно предположить, что его реализацией заинтересуются в других регионах. Более того, как отметила Ирина Туманова, уже сейчас ей поступают обращения из других субъектов России с просьбой дать советы по организации подобного проекта. «Через какое-то время, думаю, мы сумеем поделиться опытом», – отметила член Совета АП Санкт-Петербурга.

 

 

 

НОВОСТИ

Наши партнеры

Читаем интересные актуальные статьи и новости. Вся подробная информация здесь на сайте http://www.eurasia-allnews.ru
 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.