НОВОСТИ
Актуальные проблемы применения судебной экспертизы в производстве по уголовным делам. Интервью с адвокатом, кандидатом юридических наук К.З. Трапаидзе: Интервью с доктором юридических наук, профессором Натальей Михайловной Чепурновой: Интервью с адвокатом, кандидатом юридических наук О.Ю. Буниным: Интервью с адвокатом коллегии адвокатов г. Москвы «Барщевский и Партнёры» Павлом Витальевичем Хлюстовым.: Интервью с адвокатом Станиславом Владимировичем Клюевым: Интервью с Председателем Белорусской республиканской коллегии адвокатов Виктором Ивановичем Чайчицем.: Интервью с Генеральным секретарем Международной комиссии юристов господином Вилдером Тейлером.: Дело чести: интервью с президентом Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, доктором юридических наук, профессором Юрием Сергеевичем Пилипенко: Интервью с советником Конституционного Суда Российской Федерации, доктором юридических наук, профессором Александром Витальевичем Смирновым: Интервью с учредителем Коллегии адвокатов «Адвокат», кандидатом юридических наук, доцентом Михаилом Яковлевичем Розенталем:









RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Индексирование журнала

Импакт-фактор российских научных журналов

Читайте в следующем номере

Группа ВКонтакте

International scientific and practical law journal Eurasian Journal of International Law

Конференция была организована Секцией международного права АВА (American Bar Association) при поддержке Российского национального комитета Международной торговой палаты-Всемирной организации бизнеса (ICC Russia).

Мероприятие традиционно собрало самых авторитетных специалистов по разрешению споров из Великобритании, Гонконга, России, Сингапура, США, Франции и Швейцарии, работающих со странами СНГ и обладающих самыми глубокими знаниями относительно современных тенденций, связанных с судебными и арбитражными разбирательствами в России и странах Содружества. Всего в конференции приняли участие более 150 спикеров и гостей.

Отметим, что программа мероприятия предполагала 14 сессий (в том числе 9 интерактивных).

Первая сессия была посвящена победам и поражениям в суде общественного мнения, в том числе рассмотрению коммерческих споров и СМИ в глобальной перспективе. На второй сессии говорили об изменениях законодательства об арбитраже в России, оценке ущерба в международном арбитраже (в том числе и о современных тенденциях и практических советах), а также о повороте России в сторону Азии. На следующей сессии были заслушаны выступления по темам административного судопроизводства и технологиям в связке с международным арбитражем. Четвертая сессия была представлена выступлениями по темам раскрытия мошенничества, поиску и возврату активов за рубежом, выбору подсудности споров, а также влиянию экономических изменений и санкций на бизнес СНГ. Основными темами пятой сессии стали иммунитет иностранного государства, споры, связанные с уходом с российского рынка, и международная правовая помощь.

НОВОСТИ

Наши партнеры

Читаем интересные актуальные статьи и новости. Вся подробная информация здесь на сайте http://www.eurasia-allnews.ru
 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.