НОВОСТИ
Актуальные проблемы применения судебной экспертизы в производстве по уголовным делам. Интервью с адвокатом, кандидатом юридических наук К.З. Трапаидзе: Интервью с доктором юридических наук, профессором Натальей Михайловной Чепурновой: Интервью с адвокатом, кандидатом юридических наук О.Ю. Буниным: Интервью с адвокатом коллегии адвокатов г. Москвы «Барщевский и Партнёры» Павлом Витальевичем Хлюстовым.: Интервью с адвокатом Станиславом Владимировичем Клюевым: Интервью с Председателем Белорусской республиканской коллегии адвокатов Виктором Ивановичем Чайчицем.: Интервью с Генеральным секретарем Международной комиссии юристов господином Вилдером Тейлером.: Дело чести: интервью с президентом Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, доктором юридических наук, профессором Юрием Сергеевичем Пилипенко: Интервью с советником Конституционного Суда Российской Федерации, доктором юридических наук, профессором Александром Витальевичем Смирновым: Интервью с учредителем Коллегии адвокатов «Адвокат», кандидатом юридических наук, доцентом Михаилом Яковлевичем Розенталем:









RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Индексирование журнала

Импакт-фактор российских научных журналов

Читайте в следующем номере

Группа ВКонтакте

International scientific and practical law journal Eurasian Journal of International Law

Анна Юрьевна Кузнецова родилась 3 января 1982 года в г. Пенза. До 1997 года она училась в средней общеобразовательной школе № 72 в Пензе. В 1998–1999 гг. училась в Педагогическом лицее № 3 в Пензе. В 2004 году окончила Пензенский государственный педагогический университет имени В.Г. Белинского по специальности «Психология», получив диплом с отличием. В 2008 году стала учредителем общественной организации «Благовест», а в 2010 году по ее инициативе создан фонд по поддержке семьи, материнства и детства «Покров».

В результате ее профессиональной деятельности в Пензенской области при поддержке Правительства области была внедрена комплексная демографическая программа «Жизнь – священный дар», в рамках которой проводятся мероприятия по сокращению количеств абортов и пропаганда традиционных семейных ценностей.
С февраля 2011 года начала работу «Служба доверия для беременных», в рамках которой специалистами Фонда оказывается психологическая и юридическая помощь беременным женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Под ее руководством проводится реализация ряда благотворительных программ, направленных на поддержку слабозащищенных слоев населения.

В последнее время Анна Кузнецова занимала ряд постов: руководитель Пензенского областного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров», член Совета женщин при губернаторе, помощник Председателя комиссии по межконфессиальному взаимодействию и содействию защиты свободы совести Общественной палаты Пензенской области, руководитель пензенского исполкома «Общероссийского народного фронта», председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» в Пензе.

22 мая 2016 года она выиграла праймериз «Единой России» в Пензенской области и попала в предвыборный список партии на выборах в Госдуму. По федеральному округу Анна Кузнецова получила больше всего голосов среди кандидатов – 65,1 %, а также с результатом 66,1 % заняла первое место по Лермонтовскому одномандатному избирательному округу №147.
Замужем с 2003 года. Муж Алексей Кузнецов – священник Храма Воскресения Христова в селе Уварово Иссинского района.

НОВОСТИ

Наши партнеры

Читаем интересные актуальные статьи и новости. Вся подробная информация здесь на сайте http://www.eurasia-allnews.ru
 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.