НОВОСТИ
Актуальные проблемы применения судебной экспертизы в производстве по уголовным делам. Интервью с адвокатом, кандидатом юридических наук К.З. Трапаидзе: Интервью с доктором юридических наук, профессором Натальей Михайловной Чепурновой: Интервью с адвокатом, кандидатом юридических наук О.Ю. Буниным: Интервью с адвокатом коллегии адвокатов г. Москвы «Барщевский и Партнёры» Павлом Витальевичем Хлюстовым.: Интервью с адвокатом Станиславом Владимировичем Клюевым: Интервью с Председателем Белорусской республиканской коллегии адвокатов Виктором Ивановичем Чайчицем.: Интервью с Генеральным секретарем Международной комиссии юристов господином Вилдером Тейлером.: Дело чести: интервью с президентом Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации, доктором юридических наук, профессором Юрием Сергеевичем Пилипенко: Интервью с советником Конституционного Суда Российской Федерации, доктором юридических наук, профессором Александром Витальевичем Смирновым: Интервью с учредителем Коллегии адвокатов «Адвокат», кандидатом юридических наук, доцентом Михаилом Яковлевичем Розенталем:









RUS ENG

Translator

AzerbaijaniBasqueBelarusianBulgarianCatalanChinese (S)Chinese (T)CroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishThaiTurkishUkrainianUrduVietnameseWelshYiddish

Индексирование журнала

Импакт-фактор российских научных журналов

Читайте в следующем номере

Группа ВКонтакте

International scientific and practical law journal Eurasian Journal of International Law

Прежде чем заказать маркетинг-кит или начать его разработку, нужно знать из каких основных разделов и документов он состоит, маркетинг кит в Москве все на сайте http://artinnova.ru


В ходе длительной видеоконференции с вебмастерами и владельцами сайтов сотрудник Google Джон Мюллер (John Muller) сообщил о том, что поисковый робот GoogleBot способен одновременно обрабатывать до 5 страниц в цепочке, в случаях, если на них настроены редиректы со страницы сайта. Однако, если число перенаправлений пользователя превысит указанную отметку, то, вероятнее всего, поисковый робот не будет переходить дальше.

«В идеале, чем меньше редиректов реализовано в цепочке – тем лучше. Однако, по моим подсчётам, GoogleBot умеет одновременно обрабатывать до 5 страниц, в случаях, если на них настроены редиректы. По времени данный процесс занимает столько же, сколько и сканирование одной страницы поисковым роботом. Если вы настроили более 5 адресов перенаправления с одной страницы, то её обработка алгоритмами Google может занять больше времени, чем обычно, поскольку GoogleBot не сможет просканировать все страницы переходов за один раз. В общем случае мы рекомендуем сокращать количество пернаправлений со страницы, насколько это возможно. Иногда, правда, это не удаётся реализовать по техническим причинам, вот почему мы настроили GoogleBot так, чтобы он был способен индексировать до 5 страниц в цепочке редиректов», - комментирует Джон Мюллер на 46-й минуте видео.

Таким образом, можно утверждать, что наличие от 1 до 5 перенаправлений не может оказать негативного влияния на индексацию сайта и его место в поисковой выдаче Google.

Напомним также, что ранее главный инженер Google Мэтт Каттс (Matt Cutts) рассказывал специалистам о том, что код перенаправления 301 Moved Permanently (или 301 редирект) суммарно передает сайту столько же Page Rank, сколько передала бы входящая ссылка с этого ресурса.

НОВОСТИ

Наши партнеры

Читаем интересные актуальные статьи и новости. Вся подробная информация здесь на сайте http://www.eurasia-allnews.ru
 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.